Дочь просит нас поменяться квартирами — у них ветхий дом и дети

Мы с мужем поженились в 89 году, в то время у нас ничего своего не было — ни квартиры, ни какого-то нажитого имущества, один голый энтузиазм и амбиции: мы верили, что всего добьемся сами в ближайшее время. Только тяжелые 90-е внесли свои коррективы, быстро ничего не получилось. Но, не смотря на трудности, родителей своих мы не напрягали! Мои папа с мамой воспитывали моего младшего брата, они жили в двухкомнатной квартире, к тому же смежной, а свекровь жила в «однушке» двухэтажного старенького дома. Куда мы к ним сунемся? Конечно же, безропотно снимали квартиру.

В 92 году у нас родилась дочь. В те времена было резкое разделение на бедных и богатых, и хоть мы жили в нужде, но везде старались представить дочку как леди из высшего общества. Наверное, это было наше упущение в воспитании, избаловали мы девицу. Она прекрасно видела, чего нам стоит купить ей платье, которое она хочет, сами не доедали, но у нее же капризы, их исполнять надо!

Только к концу 90-х у нас что-то стало получаться, мы с мужем открыли свой небольшой бизнес. В то время вложились в долевое строительство и в 2005 получили свою квартиру в новостройке. Метраж небольшой, но ведь двухкомнатная!

Свой бизнес мы закрыли, у мужа начались проблемы с сердцем, слишком нервная была деятельность: то взлет, то паденье. Нужна была спокойная работа, и муж устроился в столярную мастерскую, в принципе – чем ему и интересно заниматься, да и без стрессов. Да и я пошла по специальности – воспитателем в детский сад, недавно вышла на пенсию. Денег таких не было, как во время бизнеса, что нервировало нашу дочь. Но как-то подустали мы от ее капризов, да и время настало такое, когда уже не надо «рисоваться» перед другими, компьютерный век интернета, все и так как на ладони видны.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дочь просит нас поменяться квартирами — у них ветхий дом и дети