Шестнадцатилетняя дочка мужа от первого брака

Приезжала дочка мужа от первого брака. Два дня у нас провела, с отцом сходила в кафе и по магазинам, уехала домой. Через пару часов её мать позвонила, муж сразу туда подорвался. Домой приехал злой, рассказал: — Яна заявила, что ты её оригинальные наушники на китайские подменила.

Я далека от этих гаджетов и всяких гарнитур: хожу с обычным флаем, пользуюсь наушниками, которые шли с ним в комплекте. Муж объяснил, что речь идёт о AirPods, о беспроводной гарнитуре, которая сама заряжается от футляра. Эти наушники муж подарил дочери на день рождения пару месяцев назад. На тот момент я не знала их стоимость, хотя была в курсе, что Яна хочет беспроводные наушники. Только я полагала, что подарок для Яны обошёлся моему мужу в пару тысяч, а не в шесть раз больше.

Яна наплела, что к нам она приехала с оригинальной гарнитурой, а вернувшись домой обнаружила, что у неё в сумке китайская подделка. Яна и её мать потребовали справедливости: моего покаяния пред их очами, возврата гарнитуры или денег на новую.

Муж — мне: — Я знаю, что ты не могла, но должен спросить…

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Шестнадцатилетняя дочка мужа от первого брака