Галина очень любила жену своего старшего сына, пока та не захотела стать женой младшего

У Галины два сына с разницей в возрасте – 9 лет. Старший – Геннадий, а младший – Алексей. Гена женился в 22 года на 20 летней Антонине. Сын познакомил мать со своей невестой еще за год до свадьбы. Гена пригласил Антонину на день рождения своей мамы. Тоня сразу понравилась Галине. Девушка была стройная, с длинными светлыми волосами и голубыми глазами. Галя, можно сказать, влюбилась в невесту сына с первого взгляда. Помимо внешней красоты, поведение Тони тоже завораживало Галю. Девушка говорила нежным, спокойным голосом; ее движения были плавными, и она, не спрашивая у Галины, помогала накрывать ей на стол, а после ужина – помогала убрать посуду.

Женщина после знакомства с девушкой, стала интересоваться у сына, когда он пригласит Тоню снова. Она сама начала разговоры о свадьбе сына и Антонины, хотя молодые об этом еще не задумывались. И, когда через полгода в паре начались разлады на почве ревности Гены к Тоне, то Галя спешила вмешаться и остановить сына. Она поддерживала Тоню и говорила, что ревность пройдет, как только они поженятся, что Гена боится потерять Тоню, поэтому ведет себя ревниво.

После наставлений Галины, Гена и Тоня тоже поддались идее, пожениться. После свадьбы Гена стал еще более ревнивым. Он провожал и встречал Тоню с работы. Постоянно названивал ей в течение дня, а если она не поднимала трубки, то вечером ее ждали допросы на тему, что она делала в тот момент, когда не могла ответить.

Тоня жаловалась Гале на сына и говорила, что устала уже от эмоционального прессинга. Галя успокаивала невестку. Говорила, что в их семье должен появиться ребенок. Девушка уйдет в декрет, будет уделять время ребенку и мужу. Тогда, по словам мудрой женщины, у Геннадия не будет уже поводов для ревности.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Галина очень любила жену своего старшего сына, пока та не захотела стать женой младшего