Хотят оставить мать одну в квартире на Новый год

– …Я зятю трусы стираю шесть лет уже, ужины готовлю, рубашки глажу, а он со мной так! – чуть не плачет шестидесятилетняя Лариса Максимовна. – Предатель! Ну как «что натворил» — купил путевки в дом отдыха! Себе, Катерине и Машеньке. А я на Новый год остаюсь в квартире вообще одна! Я что, не человек? «Лариса Максимовна, поймите меня правильно, мы хотим съездить семьей», а я кто тогда? Соседка? И дочь поет под его дудку…

Дочери Ларисы Максимовны, Катерине, тридцать три, внучке Маше – почти шесть. Живут они вместе, с ними еще и зять Леонид. В свое время, через год после свадьбы дочери, Лариса Максимовна овдовела, переживала утрату мужа очень тяжело, и Катя с Леонидом предложили ей переехать к ним в Москву из далекого провинциального городка в Бурятии.

– Квартиру свою в Гусиноозерске продала! – вздыхает теперь Лариса Максимовна. – Вещи, нажитые за всю жизнь, бросила. Книги, телевизор, мебель хорошую – дочь сказала, смысла нет тащить. У меня такая стенка была, ух! Но в их квартире моей мебели места не нашлось… Продала что смогла, конечно, но немного, остальное оставила новым жильцам. Приехала дочери помогать!

На момент переезда матери Катя была беременна. Правда, никакая помощь, тем более в тот момент, по ее словам, ей не требовалась. Но мать после похорон отца выглядела так потерянно и чувствовала себя так неважно, что оставить ее одну казалось совершенно невозможным. Тогда и была выдвинута официальная версия переезда – мол, будешь с внучкой помогать.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хотят оставить мать одну в квартире на Новый год