Когда Тая родила, вся родня от неё сбежала, а муж скрывался у мамы

Я свою подругу Таю вижу теперь редко – все же в разных городах теперь живем. Ее малышу уже третий месяц, а я еще вживую его не видела. Только на фото. Наконец встретились – и я опешила. Тая во время беременности довольно долго лежала на сохранении, но оставалась веселой, энергичной. А тут – совершенно замученный вид. Пошли погулять, зашли в кафе, коляска рядом.

За чаем с пирожными набросилась я на неё с расспросами. — Не представляешь! – покачала головой Тая. – Все родные как сговорились. Такое мне устроили!… И рассказала мне историю, которая меня потрясла… Пока Тайка была на сохранении, муж кормился у своей мамы, часто и ночевал там же.
Ему это так понравилось, что менять устоявшиеся привычки после рождения сына не стал.

С работы – сразу туда, — к маме, а жены и ребёнка как-бы и нет… Совсем дома перестал бывать. Это и понятно… Дома заботы, сынуля капризничает, жена замотана по самое не хочу, никакой личной жизни, вот и нашёл выход для себя, любимого… Подруга пыталась объяснить непутёвому, что так нельзя! Что устаёт она сильно с ребёнком, но всё это временно, ей очень его помощь нужна. Муж вроде соглашается, а всё равно в сторону мамы своей глядит, убегает под родное крыло в самый неподходящий момент.

Вроде был дома, глядь — уже его нет, лишь смс-ки кидает: — У мамы снова кран течёт, останусь с ночёвкой. Или: — Мать приболела, надо в аптеку сбегать, посидеть с ней, ты же понимаешь…

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Когда Тая родила, вся родня от неё сбежала, а муж скрывался у мамы