Люблю дочку мужа больше, чем собственных сыновей

«Я люблю дочку больше, чем сыновей». Так начиналось письмо, которое пришло в редакцию Wday. Сначала мы подумали: ничего удивительного, достаточно частая ситуация. Но следующая фраза кардинально изменила наше мнение. «Дочка родилась у мужа в первом браке. А мальчики — мои».

У Татьяны два сына-близнеца. Воспитывала она их одна, с мужем развелась, когда мальчикам было по шесть лет. А спустя четыре года встретила мужчину мечты. К моменту знакомства Игорь уже полтора года вдовел — жена погибла в автокатастрофе. И воспитывал один пятилетнюю дочь.

«С Игорем мы познакомились очень банально для любого человека, у которого есть дети. В травмпункте. Я приехала туда с Кириллом, сын неудачно упал со скейта. Он привез Настю — девочка споткнулась и ударилась лбом об угол стола. Отношения неторопливо развивались, через год мы расписались. Дети были не против: с моими мальчиками Игорь отлично поладил, все-таки пацанам мужской пример просто необходим. А Насте настолько не хватало женской ласки и заботы, что она задолго до свадьбы стала называть меня мамой.

До совместных детей мы не дозрели. Куда нам еще — троих на семью хватает, да еще в этом шебутном возрасте… Муж человек очень хороший, ко всем троим относится как к своим. Конечно, с поправкой на особенности возраста и воспитания. А вот у меня возникли проблемы… Я всегда мечтала о дочке. Нет, мальчики — это просто замечательно. Но мне не хватало чисто «девчачьих» радостей: платья, куклы и прочее. Но вместо этого сабли, машинки, роботы. Причем в двойном объеме.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Люблю дочку мужа больше, чем собственных сыновей