Муж стал часто попрекать меня квартирой: что он сам заработал, сам купил, а я пришла на всё готовое

Муж повадился попрекать меня квартирой: что он сам на неё заработал, сам купил, а я пришла на всё готовое. До декрета молчал, его всё устраивало, а стоило ребёнка родить и дома осесть — всё, я превратилась в приживалку. Вроде, и упрёки-то такие были — не агрессивные, мелкие, — но всё равно было обидно. Особенно если учесть, что когда мы встречались, то Ваня копил на эту квартиру. Конфетно-букетного периода не было, виделись с ним в парках или у меня на съёмной квартире, я его ужинами кормила, на бензин подкидывала, своими проблемами не нагружала, ничего не просила. Просто хотела быть рядом с ним, и плевать на всё остальное было. А он вот как: накопил, квартиру купил, предложение сделал, упрекать начал.

В очередной раз Ваня высказался на тему моего приживальства во время празднования Нового года. У нас гости были — его родители: — А что? Купила бы Галка квартиру до брака, сейчас бы её сдавала, деньги бы были. А то получала свои копейки, сейчас вообще ничего в дом не приносит, а я работай! — разглагольствовал поддатый муж.

У меня слёзы на глаза навернулись. Ну не всем дано квартиры покупать! А зачем тогда замуж меня такую взял, бесквартирную? Свекровь шикнула на сына, и под столом пожала мне руку, успокаивая. Когда мужчины легли спать, мы с ней поговорили: — Дальше хуже будет, — вздохнула она, когда я ей рассказала, что эти упрёки стали частым делом.

— И что мне делать? Так всё хорошо было, а сейчас я Ваню просто не узнаю, будто какой-то чужой человек!

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Муж стал часто попрекать меня квартирой: что он сам заработал, сам купил, а я пришла на всё готовое