Муж ушел к подруге, сама виновата, надо было пресекать в зародыше – говорят теперь жене

– А надо было пресекать такое в зародыше! – говорят окружающие. – Сама виновата! Ведь сразу видно было, к чему дело идет… Ну ладно, привела эту бабу в дом, не знала, что она из себя представляет, не думала, что человек способен на такое. Ошиблась, бывает, это с каждой может случиться. Но дальше-то? У нее на глазах мужа увели! А Раиса только ресницами хлопала… Гнать надо было поганой метлой при первых же сомнениях. А его срочно в чувство приводить…

Как думаете, помогло бы? Или здесь от жены ничего не зависело – ни сразу, ни потом? …Раиса всегда старалась поступать разумно. Отношения строить на доверии, не опускаться до подозрений, слежки, проверок телефонов и аккаунтов в соцсетях, не интриговать, не чинить разборок. Просто изначально надо выбирать человека достойного – считала она. Не способного на обман и предательство. И, выбрав – доверять.

Как ей показалось, Юрий был именно таким. Спокойным, рассудительным, надежным, верным, мечтающим о детях, будто созданным для семейной жизни. Год повстречались, отпраздновали свадьбу, еще через пару лет забеременели – по горячему обоюдному желанию. Беременность вынашивали вместе, Юрий был не менее «в положении», чем жена. Сам носил анализы в консультацию, бросил курить, таскал домой пакеты с фруктами, активно участвовал в выборе приданого. Вместе зарегистрировались на паре мамских сайтов и специализированном форуме своего города, чтобы черпать там полезную информацию. Вместе же обратили внимание на «звезду» одного из сайтов – Марию.

Мария ждала уже второго ребенка, срок был примерно как у Раисы. Блог о беременности и детях она вела просто замечательно – интересно, содержательно, с юмором. И жизнь у Марии, судя по всему, была интересная и яркая – и работать на дому она успевает, и пироги печь, и в театр сходить, и с ребенком позаниматься, и полепить из полимерной глины, и мыльце сварить.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Муж ушел к подруге, сама виновата, надо было пресекать в зародыше – говорят теперь жене