Сына — лелею, а вот дочь нет: не люблю дочь от женатого любовника

В первом браке у меня родился сын, которому сейчас тринадцать лет. С его отцом жизнь у нас не сложилась, и мы развелись спустя пять лет. Сейчас мне тридцать пять лет и год назад мне очень понравился один мужчина. Сначала он вообще не обращал на меня внимание. Затем появилась общая симпатия, но вместе с ней и постоянные просьбы о помощи. Я помогала и была счастлива, а подруги крутили у виска и говорили, что он просто меня использует.

И вот наши «отношения» заканчиваются. Хотя, я бы их даже так и не назвала. Так, симпатия… Но спустя некоторое время я узнаю, что беременна. Мама моя сразу же меня поддержала, сказала, что хочет еще одного внука или внучку.

Сын был на седьмом небе от счастья. Я и сама понимала, что потяну: своя квартира, машина, хорошая работа. А мой бывший возлюбленный просто спрятался от ответственности и предложил помочь деньгами на аборт.

И вот я решаюсь рожать. Бывший перестает со мной общаться, даже здороваться. Мы с ним живем в одном доме, так он начал даже менять свой маршрут домой — обходить седьмой дорогой. И смешно, и грешно. Особенно учитывая тот факт, что я никогда от него ничего не требовала и не хотела. Забыла сказать, что мой бывший женат. У него подрастает два сына. Младший родился как раз во время нашей связи. Соответственно, детей он не боится и понимает, как они появляются.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сына — лелею, а вот дочь нет: не люблю дочь от женатого любовника