Не пустить сына с семьей к нам пожить нельзя, у него доля в квартире

– В общем, осталась нам с мужем неделя спокойной жизни! – грустно рассказывает пенсионерка Татьяна Кирилловна. – Потом, видимо, сын с семьей переедет к нам. Он, жена и двое детей, плюс нас двое – шесть человек в двушке… Как мы будем жить – я не представляю!

Последние лет десять Татьяна Кирилловна с мужем живут вдвоем, и перестроиться им, видимо, будет непросто. Муж любит полуночничать, смотрит допоздна телевизор, сидит в интернете, что-то читает. Татьяна Кирилловна ложится рано, и для полноценного отдыха ей необходима темнота и тишина. При включенном телевизоре или ноутбуке заснуть она не сможет.

И встает она, как правило, рано – у мужа это самый сон. Как пожилые супруги будут теперь уживаться в одной комнате – загадка. – С Дашей, с невесткой, у нас тоже отношения так себе! – рассказывает Татьяна Кирилловна. – Ее все во мне раздражает, она каждое слово истолковывает, как вмешательство в ее жизнь. Ну и я, наверно, тоже не ангел, да. Со своими недостатками. Не представляю, как мы будем с ней на одной кухне!

Внукам Татьяны Кирилловны четыре года и семь лет, мальчишки шумные, непоседливые, озорные. Невестка их воспитывает в своей манере – ничего не запрещает. Дарья утверждает, что это хорошо и правильно – дети растут свободные, раскрепощенные, незакомплексованные, могут за себя постоять. Но, по мнению Татьяны Кирилловны, мальчишки уже садятся взрослым на голову. – Раньше дети такими не были! – растерянно вздыхает она. – Их было не слышно, не видно, родителей расстроить боялись, взрослых уважали, ни слова поперек! Что у меня сын такой был, что у всех знакомых. А сейчас? Им слово, они в ответ – десять!

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не пустить сына с семьей к нам пожить нельзя, у него доля в квартире