У тебя есть муж, нечего обращаться к нам за помощью

Игорь изменился после рождения сына, причём это было не сразу, а на столько постепенно, что Марина даже и не замечала перемен. Однако, в последнее время она стала замечать, что главной эмоцией Игоря к ребёнку является раздражение. Да, сын довольно проблемный, неспокойный, мало спит, часто капризничает, орет, но все же это ребёнок, он маленький, и он часть этой семьи, который заслуживает максимального внимания.

Однажды, когда Игорь в очередной раз пришёл с работы в плохом настроении и сел за компьютер играть в свою любимую игру (таким образом он снимал стресс), мальчик подполз к нему и потянул за штанину. Этот, казалось бы, естественный момент настолько вывел Игоря из себя, что он психанув, ушёл из дома громко хлопнув дверью и вернулся домой только поздно ночью, при этом от него пахло спиртным. Где он был и с кем — говорить отказался. Вот такая семейная жизнь…

Марине деваться некуда, она в декрете, денег у неё нет, помощи от родителей можно не ждать. Вот так она осталась совершенно одна с маленьким ребёнком на руках без поддержки родителей. Конечно ей пришлось через неделю позвонить Игорю и попросить прощения, умолять чтобы вернулся. Сделала то, на чем настояли родители. Но разве таким образом можно сохранить семью? Просто Игорь теперь убеждён, что любой скандал, любая ссора сойдёт ему с рук, просто потому, что Марине некуда деваться. Возможно именно таким образом выращиваются домашние тираны?

А как считаете вы? Правильно ли поступают родители?

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

У тебя есть муж, нечего обращаться к нам за помощью