Невестка стала пользоваться моими вещами — от косметики до халата, а я даже отругать её стесняюсь

Никогда не представляла себя «злобной свекрухой», но чувствую скоро взорвусь. Да и вообще, представляя себя в роли будущей свекрови, я теоретически думала, что стану для снохи доброй мамкой или даже подружкой. Это даже тогда, когда у сына еще и девушки не было! Но, в принципе так оно поначалу и было, когда сын привел мою будущую невестку к нам домой. Я как то сразу постаралась расположить себя к ней, мурлыкала с этой девочкой.

Семья у нее не ахти: родителям, видимо наплевать было на всю свою рожденную троицу. Старший брат был условно осужден за кражу, сейчас неизвестно где шатается, уехал куда-то и пропал, а старшая сестра рано родила (еще в школе) и тоже уехала.

Моя сноха младшая в семье, еле окончила школу и сразу пошла работать, чтобы себя прокормить. Ее мать и отец ни то, чтобы алкаши, но тихие домашние бухарики, не особо обремененные работой: если где-то глава семьи подшабашит, то на это они и живут.

Поначалу мне девочку было жалко: тощенькая, нескладная, растерянная. Сын у меня добрый, видимо и подобрал от жалости где-то этого птенчика. Свадьбы как таковой не было: мы с отцом нашего сына (с которым мы в разводе) собрали им денег на 2 путевки на море, поэтому дома посидели, а потом они уехали в свой медовый месяц. Это было в сентябре того года – как раз бархатный сезон, а сноха-то и моря никогда не видела. Приехала счастливая, стала мамой меня называть. Приятно было! Жить молодым было негде, да и я одна, решили жить вместе.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Невестка стала пользоваться моими вещами — от косметики до халата, а я даже отругать её стесняюсь