От Анны отказались все близкие родственники после заболевания ребенка

Я была счастливой женщиной, ожидавшей появление малыша. Меня окружали подруги, хороший муж, родители и брат. Мне казалось, что я будто за каменной стеной и ничего уже не сможет пробить такую оборону.

Витя родился здоровым и крепким, нас через неделю уже выписали из больницы. Все было просто замечательно, и я наслаждалась материнством. Но уже через четыре месяца моя жизнь превратилась в ад. Витя как-то странно кашлял, и я повезла его в больницу. Врачи засуетились, начали делать анализы, постоянно что-то проверяли.

Я боялась даже спросить, что с ним, но этот вопрос я задавала каждый раз при появлении любого медицинского работника в моей палате. Но врачи уходили от ответа. Через три дня стало еще хуже и Витю подключили к аппаратам. Мой маленький сынок был усеян трубочками и даже не мог самостоятельно дышать. Врач сказал, что не может дать никаких гарантий, требуется солидная сумма на лечение и препараты.

Я тогда страшно боялась за сына, но не могла подумать, что самое жуткое еще впереди. У меня была такая крепкая семья и мы легко бы подняли всю сумму, скинувшись все вместе. Брат сдался первым и сказал, что у него деньги на другие цели, с Витей в больнице посидеть он не может, да и вообще очень занят.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

От Анны отказались все близкие родственники после заболевания ребенка