Отец остановил свадьбу, когда увидел истинную сущность падчерицы

На свадьбе должно было быть максимум 250 гостей. Я приготовил свой список из 20 человек, которых хотел пригласить, так как взял на себя все расходы на проведение торжества. Они приняли мой список и пообещали включить людей в общий перечень приглашённых. Поэтому я предупредил этих людей, что они получат приглашение и не должны ничего планировать на эту дату. В субботу на поле для гольфа я встретил своего друга, который был в том списке и спросил, идёт ли он. Он сказал мне, что он не приглашён: он получил уведомление, но не приглашение.

Оно лежало в его машине, и он показал мне его. На самом деле, это было всего лишь уведомление и моё имя нигде не значилось. Зато было указано имя отца и матери невесты. Это привело к довольно серьёзному конфликту с моей девушкой, поскольку позднее я узнал, что НИКТО из моего списка не был включён в окончательный список гостей, потому что “250 человек — это очень много”. Я был зол, но ничего не мог поделать, потому что важные для меня люди уже были оскорблены.

Она сказала: “Если кто-нибудь отклонит приглашение, ты можешь пригласить несколько человек”. По-моему, эта моральная пощёчина является высшей степенью несправедливости. Так субботний день и настроение были испорчены. Вчера мы провели воскресный обед с семьёй будущего зятя, на который пришёл нежданный гость — “Настоящий Папа”. За столом моя падчерица объявила, что её “Настоящий Папа” сможет прийти на свадьбу и отвести её к алтарю.

Это заявление было встречено хором возгласов: “Как здорово!”, “Это замечательно!”. Наверное, ещё никогда в жизни я не был так зол и унижен. Меня трясло. Понадобилось какое-то время, прежде чем ко мне вернулось самообладание. Если честно, до этого я был готов или разрыдаться или наброситься на него с кулаками, или и то и другое сразу.

Как только я собрался с духом и смог говорить, я встал со стула и сказал, что хочу произнести тост. Я не помню точно, что я сказал, но суть в следующем: — Я хочу сказать тост. — В моих ушах стоял звон ложки о бокал. — Мне было очень приятно быть частью этой семьи в течение последних десяти лет. В этот момент своей жизни я испытываю огромную благодарность к жениху и невесте за то, что они открыли мне глаза на кое-что очень важное.

Присутствующие обменялись улыбками. — Они показали мне, что для этой семьи я значу вовсе не то, что думал. Теперь на лицах в комнате появилось недоумение.

— Хотя я когда-то считал себя главой семьи или крёстным отцом, которого уважают и просят о помощи в случае необходимости. Теперь мне кажется, что я занимаю позицию банкомата, без конца выдающего наличные и не более того. Поскольку меня не сочли нужным сделать хозяином, принимающим гостей как в приглашениях, так и на церемонии, я передаю свои финансовые обязательства моему преемнику, «настоящему отцу». Так что давайте поприветствуем молодую пару и пожелаем им счастливой семейной жизни!

Я выпил свой напиток: — Теперь вы все можете расходиться.

Это эгоистично? Я должен выложить 40-50 тысяч на свадьбу, на которую никого не могу пригласить? К которой я не имею отношения? Так я закончил весь этот бред. Я закончил отношения со своей девушкой и её дочкой. Вчера я перевёл деньги с нашего общего счёта (у неё не было работы с тех пор, как она переехала ко мне).

Сегодня утром я обзвонил всех поставщиков свадебных услуг, которым я внёс аванс, чтобы вернуть свои деньги. В итоге я потерял около 1500 долларов за аренду места проведения банкета, но другие организации без проблем сделали возврат. Короче: ты хотела, чтобы твой “Настоящий Папа” был указан на приглашении, чтобы отвёл тебя к алтарю и сел во главе стола? Отлично, “Настоящий Папа” также может и заплатить за всё.

Моя девушка и её дочь-невеста теперь не живут у меня. Они переехали к жениху. Я старался не быть мелочным, когда они забирали некоторые “свои вещи”. На этом всё закончилось. Я поменял замки, и теперь пришло время всё это отметить. Я не могу поверить в то, что моя история привлекла столько внимания, и мне очень приятно было получить поддержку от огромного количества незнакомых людей.

Если я узнаю подробности свадьбы, я дам вам знать. Однако не могу гарантировать, что буду стараться разузнать что-то. По слухам, они пытаются сократить расходы и хотят, чтобы родители жениха помогли им финансово.

Моя бывшая девушка сожгла последний мост, когда я узнал, что она попыталась выписать себе чек с нашего совместного счёта на следующий день после званого ужина с родственниками жениха. К тому времени я уже перевёл деньги, поэтому думаю, я больший негодяй, чем она, но почему-то я знал, что она попробует это сделать. Всё. Спасибо».

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отец остановил свадьбу, когда увидел истинную сущность падчерицы