Отца девочка никогда не видела, а мать отказалась от Альки, когда той исполнилось всего 5 лет

Судьба главную героиню этой истории особыми подарками не баловала. Отца девочка никогда не видела, а мать отказалась от Альки, когда той исполнилось всего 5 лет. Девочка осталась с бабушкой, которая тоже не баловала ребенка лаской. Ее наказывали за малейшие проступки, которые могли заключаться в порванных колготках, замазанном платье или разбитой посуды.

Такое отношение не сломило девочку, но сделало ее задиристой. Среди своих сверстников она всегда считалась заводилой, так как никто лучше нее не мог стрелять из рогатки, быстрее ее переплыть реку или проворно залезть на дерево. Алька росла отзывчивой и доброй девочкой. Когда у нее получалось, она старалась незаметно нарвать ранеток и после угостить ими своих друзей.

Однажды дети заигрались с огнем. Им просто захотелось делать картошку на углях. Огонь быстро вырвался из-под контроля неопытных «кулинаров» и перебросился на рядом стоящую баню. Строение вспыхнула как спичка и тут же сгорело. Безусловно, виноваты были все участники этой затеи и им здорово попало, но более всего наказали все же Альку. Девочку поставили на учет в детскую комнату милиции.

Прошло еще некоторое время, и Аля влюбилась. Ее избранником стал 18-тилетний сосед Мишка. Сын агронома подавал большие надежды, поэтому его матери безродная невеста сына была как ком в горле. Молодые люди встречались украдкой. Когда мать Михаила их застукивала, то выгоняла Альку тем, чем под руки попадалось.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отца девочка никогда не видела, а мать отказалась от Альки, когда той исполнилось всего 5 лет