Скандал на новоселье: моей ноги в этой квартире не будет – сказал зять

– Я не знаю, где бы сейчас этот Игорь был, если бы не женился в свое время на нашей Вере! – возмущается пенсионерка Наталья Тимофеевна. – Пришел на все готовое! Отмыли его, одели, на работу устроили в приличную компанию, по блату. Так он даже по блату не может карьеру сделать! Люди позже него с улицы пришли, уже в начальниках. А он седьмой год все на той же позиции и с той же зарплатой! Это еще ухитриться надо так работать…

Наталья Тимофеевна с мужем действительно много делают для семьи дочери: начиная с того, что и свадьбу справили им на свои деньги, и с работой помогли, и с ребенком постоянно выручают. Последним аккордом стала крупная сумма денег, вложенная тещей «молодым» в новую двухкомнатную квартиру для «молодых» – после того, как Вера сообщила матери, что ждет второго малыша.

– Ладно с одним ребенком они еще скитались по съемным квартирам, но с двумя – это уже нонсенс! – рассуждает Наталья Тимофеевна. – Они, конечно, до этого все хорохорились – купим сами. Но я вижу, что такими темпами они и табуретку не купят, не только жилье. Продали тут с мужем кое-что, поскребли по сусекам, вложились, наших денег было восемьдесят процентов, их — двадцать. Ну а что делать! Надо же помогать!

Ждать, когда зять купит квартиру своей семье, можно было до его пенсии, считает Наталья Тимофеевна. Уж такой человек ее зять, абсолютно не амбициозный. Работает за небольшую зарплату, карьеру не делает, повышения не просит. Даже пенсионерам пенсию индексируют, а Игорь все получает столько же, сколько и сначала, и ни копейкой больше.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Скандал на новоселье: моей ноги в этой квартире не будет – сказал зять