Свекровь: «Родишь девочку, оставь в роддоме»

Ульяна стояла у ворот дома свекрови и плакала, крепко сжимая в руках свою новорождённую дочку. Ей некуда было больше идти, а муж не объявлялся с тех самых пор, как узнал, что родилась девочка…

Ульяна и Илья познакомились…на кладбище. Девушка в тот день хоронила свою маму, а молодой человек – отца. Горе объединило ребят, они поддерживали друг друга, часто встречались, и в скором времени поняли, что испытывают симпатию друг к другу. Ульяна испугалась своих чувств, она не видела себя женой Ильи. Он был из богатой семьи, а она — простая деревенская девчонка, без родителей и жилья.

Маленький домик в далёкой деревне, который достался Ульяне после матери, не имел никакой материальной ценности, да и жить в нём было уже проблематично и, в целом, не имело смысла – деревня пустовала, так как работы не было, вся молодёжь переехала в город, остались только старики, доживающие свой век. Вот и Ульяна с мамой последние годы жили, снимая комнату, в городе, чтоб зарабатывать себе на жизнь. Но Илья был настойчив, он сделал своей девушке предложение и привёл её знакомиться со своей мамой.

Раиса Павловна, будущая свекровь Ульяны, была женщиной суровой. Она только недавно отошла от потери мужа и начала вникать в его бизнес, чтоб не потерять деньги и статус. Сын не хотел заниматься наследственным делом, да и не умел, у Ильи была творческая профессия, которая ему очень нравилась. Такое стечение обстоятельств навело Раису Павловну на мысль, что ей нужен внук, которому она передаст семейный бизнес. На будущую сноху мать Ильи сразу посмотрела с неким подозрением, но её не смутила бедность девушки, она наоборот сочла это плюсом, решив мотивировать Ульяну деньгами для воплощения собственных планов.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Свекровь: «Родишь девочку, оставь в роддоме»