Свекровь, сидя у нас дома с внучкой, обменяла коробку капсул для стирки на пакет старых детских вещей: «Я внучку на весну одела»

— Как дела у вас? Как там моя Дашенька? Когда в гости приедете? — в субботу позвонила Ольга Марковна.

— Не получится в гости в ближайшее время: Даша приболела, с понедельника Ксюша на больничный с ней уйдёт, — ответил мой муж.

— Ксюша на больничный? Зачем? Почему мне не звоните? Я сама могу приехать, с Дашенькой посидеть, мне не трудно. А Ксюша пусть работает, у вас всё-таки ипотека.

— Мама, не очень удобно.

— Мне не трудно посидеть с родной внучкой! Не выдумывай. Я приеду! Пусть Ксюша ни о чём не беспокоится, и спокойно едет на работу! — скомандовала Ольга Марковна.

С Дашей не было ничего серьёзного: с утра небольшой кашель, в течение дня сопли. Ольга Марковна прекрасно знает, что нельзя заниматься самолечением и не уважает народную медицину. Внучку любит, Даша к бабушке тянется. Оставить с бабушкой? Почему бы и нет?

В понедельник утром я уехала раньше, чем муж. Он встретил свою маму, показал ей где что лежит: майки на сменку, еда в контейнерах для микроволновки, промаркированная «завтрак» и «обед», бутылка с морсом, носовые платки и прочее. Для развлечения Даши, чтобы Ольга Марковна могла спокойно уделить некоторое время своим нуждам, муж включил мой ноутбук, открыв на нём вкладку с любимым мультфильмом дочери.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Свекровь, сидя у нас дома с внучкой, обменяла коробку капсул для стирки на пакет старых детских вещей: «Я внучку на весну одела»