Мать-пенсионерка попросила финансовой помощи, и сын помог – нашёл ей подработку

– А я полгода назад на пенсию вышла! – рассказывает пятидесятивосьмилетняя Ольга Алексеевна. – Устала работать, никаких сил больше не было! Здоровье уже стало подводить. Мигрени, давление, сахар высокий… Решила – буду заниматься собой. Читать, гулять с собакой, цветы выращивать, сериалы смотреть, дышать свежим воздухом.

– Ну а что, хороший план…

– Хороший-то он хороший, но многие меня не поняли. Работа у меня замечательная была – не бей лежачего! Как говорится, синекура. Ни сложности, ни ответственности, коллектив душевный. Я двадцать лет там просидела, практически уже родные люди все стали… Девчонки мне говорили – ну куда ты пойдешь? Оставайся! Такую работу больше не найдешь! На что жить-то будешь?..

– Ну как на что, на пенсию, наверно? Как все другие пенсионеры…

– Ага! Полгода назад я тоже была уверена – не пропаду, жить буду на пенсию, мне много не надо. А теперь вот пожила так несколько месяцев, и взвыла. Денег не хватает, оказывается! Точнее, хватает, но только на еду и лекарства. А хочется столько всего! Операцию на глаза надо делать, зубы лечить, к сестре в Саратов съездить на юбилей, технику в доме ремонтировать, обувь-одежду покупать. Везде, оказывается, деньги нужны!

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мать-пенсионерка попросила финансовой помощи, и сын помог – нашёл ей подработку