Терпим родителей только из-за наследства: родители жили точно так же

Мы с сестрой устали от собственной семьи. Мы никогда ее толком и не любили. Наша мать и отец даже после того, как мы от них уехали, продолжают вклиниваться в нашу жизнь. Это становится настолько невыносимым, что нам кажется единственно возможным вариантом просто уехать в другой город или страну.

Наша к ним неприязнь началась еще с самого детства. Они никогда не давали нам свободы и во всем ограничивали. Мне кажется, что я даже сама никогда толком не жила до тех пор, пока мне не исполнилось 20 лет. Забавно, что сестру они контролировали также, хотя он и была старше меня на год. Тем не менее все это настигло нас одновременно.

Понимаю, что это не совсем прилично говорить так о своих близких, но никто не оставил нам с сестрой иного выхода. Нас угнетали с самого детства, и мы слишком долго терпели подобное отношение к нам. У нас не было той свободы, что была у наших сверстников просто так. Они даже не осознавали ее ценность.

Очевидно, что закономерным будет вопрос о том, зачем мы все это терпим. Это также очевидно, потому что делаем мы это из-за наследства. Если мы уедем или ограничим общение с родителями, то велика вероятность его вовсе не получить. Это также немного нечестно, однако всяко лучше, если оно достанется нам, а не какому-то незнакомому человеку.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Терпим родителей только из-за наследства: родители жили точно так же