Теща отдала 3 млн, чтобы вернуть любимого зятя из-за границы

В семье 41-летней Маргариты (имя изменено) несколько лет назад случилась настоящая трагедия — её с мужем разлучили. Ее супруга Алексея (имя изменено) депортировали в одну из бывших советских республик без права въезда на территорию России.

Расставание стало для пары невыносимым испытанием и возлюбленные искали способы воссоединения. Видя страдания дочери, мама Маргариты тоже включилась в решение проблемы. Анастасия Петровна была готова пойти на любые жертвы, в том числе и финансовые. И, как часто бывает, нашлись люди, готовые помочь чужому горю.

Несколько человек убедили тёщу изгнанника, что смогут повлиять на сложившуюся ситуацию благодаря знакомству с сотрудниками различных правоохранительных органов. И за денежное вознаграждение существующие проблемы скоро можно будет уладить.

Услуга по воссоединению дочери с возлюбленным была оценена в 3 миллиона рублей. Спорить с озвученной суммой Анастасия Петровна не стала и в назначенный день отдала семейные сбережения.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Теща отдала 3 млн, чтобы вернуть любимого зятя из-за границы