Врачи дают мужу полгода, он слабеет с каждым днём, а я мучаюсь, рассказать ли, что дочь не его

Так получилось, что в начале моей семейной жизни у меня ещё продолжались отношения с моим бывшим парнем. Не могла тогда, и не могу сейчас понять даже для себя, почему я на это пошла, но что было, то было. Возможно, где-то в глубине души, я ещё надеялась, что у нас есть шанс на совместное будущее. Слишком уж сильно я его любила.

Но, спустя пару дней после моего замужества, я встретила его с другой женщиной. По их поведению мне сразу всё стало понятно. Для меня в его сердце нет места, как и для той другой. Ему просто не нужны серьезные отношения, поэтому ни о каком будущем с ним я уже и не мечтала.

Замуж я вышла потому, что муж меня очень любил. Наша совместная жизнь началась не так, как у всех нормальных пар. Не могу сказать, что мы пара ненормальная, но моё отношение к нему вначале было очень прохладным. Он пообещал, что не будет торопить меня, а подождёт столько, сколько мне понадобиться.

Разочаровавшись совсем в тогда ещё любимом человеке, я поняла, что беременна. Мужу не стала ничего говорить. Не потому, что я не доверяла ему, он всё равно остался бы рядом, а потому, что не хотела вызывать к себе жалость. Тогда ещё не было всех этих современных анализов ДНК. И я решила просто согласиться на полноценные отношения и сказала супругу, что беременна от него.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Врачи дают мужу полгода, он слабеет с каждым днём, а я мучаюсь, рассказать ли, что дочь не его