Завралась перед новой свекровью, теперь не знаю, как признаться

Но через некоторое время опять звонок – мой любимый опять приехал к другу, но уже для того, чтобы поговорить со мной. Я его пригласила к себе, познакомила со своей мамой и с сыном. А потом мама собрала ребенка на прогулку и ушла – поняла, что нам надо поговорить. Мой любимый мне сказал, что ему без меня плохо, он хочет жениться на мне, только есть пока одно «но»: его мама очень строгих правил, она сойдет с ума, если узнает, что у меня есть ребенок. Она даже не должна знать то, что я вообще была замужем! Пришла моя мама, мы ей все рассказали. Мама у меня хорошая, все поняла, предложила нам пока уехать, расписаться и подготовить свекровь, она все же когда-то это узнает! Главное, чтобы мы деньги ей высылали на ребенка. Ну это без проблем.

Мы приехали в город моего жениха, у него своя квартира на соседней улице с его мамой. Тяжелое было знакомство – она пристально на меня смотрела, это так неприятно! Был еще отчим жениха, но он почти не выходил на знакомство, молча с нами чай попил и ушел. Я поняла, за что держится мой жених – там наследства у него с его братом на миллионы: шикарная квартира, у мамы все пальцы в золоте, сама водит крутую машину. У нее свой бизнес – магазин кожаных курток, шуб и прочая дорогая верхняя одежда и обувь. Круто, но с такой свекрухой очень страшно! Мы подали заявление, его мать хотела сделать шикарную свадьбу, но мы наотрез отказались: как же я свою родню приглашу? Все сразу выяснится! Сослались на карантин.

Я очень боялась, что свекровь начнет выяснять – кто я такая. Но тут из-за пандемии немного пошатнулся ее бизнес, и свекрови просто было не до нас: живем мы и живем, у нее другие мысли. Она просто знает, что я жила с мамой, закончила колледж и все. Свекровь даже созвонилась с моей мамой, но та ничего не сказала, та и успокоилась – мол, чистенькая сноха, ничего за ней особенного не значится. Да и до свадьбы ей мой муж много что про меня хорошего рассказал, ее все устроило. Зато свекровь сразу взяла меня в семейный бизнес – работать продавцом. Я не могу лишний раз взять отгулы и съездить к сыну, только с лета два раза осенью была. Жить в обмане становится все страшнее, лучше бы мы сами во всем сразу признались. Но муж говорит, что сам найдет нужный момент, чтобы во всем признаться, все будет хорошо!

Да, но я безумно скучаю без малыша. Разговор по вайберу – это не то, я не могу его обнять, уложить на ночь спать. Мама меня успокаивает, а я плачу. Думаю, что мой муж уже сам не рад, что вляпался в эту историю. Мы с ним не ссоримся, он вроде все понимает, но уже не находит тех слов утешения, какие были у него раньше. Я ему предлагаю самой все рассказать свекрови, а он мне: «Подожди, пока не время, я ей сам все расскажу! Потерпи немножко!» Ну сколько можно терпеть? Ну все равно она когда-то все узнает! Может мне рискнуть, все рассказать, а там будь что будет: дойдет дело до развода, то хоть к сыну вернусь. Или еще потерпеть? Я очень люблю мужа, но без сына уже не могу!

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Завралась перед новой свекровью, теперь не знаю, как признаться