Беру три морковки и несколько яиц — получается вкусняшка

Сегодня готовлю на ужин вкусное, полезное и бюджетное блюдо, которому в нашей семье, дали название «Омлет отдыхает» Даже те, кто не любят морковь, отведав этого блюда, просят рецепт.

Я помню, ещё в детстве, бабушка готовила нам, и называла морковником, а мы уплетали за обе щёки, можно сказать, вместо десерта. Потом мама готовила, называя запеканкой, особенно после уборки урожая, осенью, тогда, вся мелкая морковь шла на запеканку, и мы всегда ждали уборку урожая с нетерпением. Не зря говорят, что, слаще морковки ничего не ели.

Потом я, готовила своим детям, таким образом, этот рецепт передаётся у нас, из поколения в поколение. Вот, я, и решила проверить, и приготовить внукам, понравится ли? Тем более, что рецепт очень прост в приготовлении и продукты всегда имеются в холодильнике, а в результате, получаем вкусное и очень полезное блюдо. А заодно и детство вспомнила…

Приступим к приготовлению! Для начала отварим морковь, а если есть уже отварная (я всегда , если намечу приготовить к ужину, заранее отвариваю в обед или с утра), тогда вообще супер быстрый ужин получится. Морковь порежем мелкими кубиками.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Беру три морковки и несколько яиц — получается вкусняшка