Простенький рецепт, но гречку вы будете готовить чаще

После закипания убавляю огонь на минимум и когда вся вода выкипает, выключаю плиту. Гречка хорошо впитывает воду и получается полная кастрюлька крупы.

Мясо жарим 15 минут на среднем огне, потом добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим еще 15 минут.

Свиная шейка очень хорошо сочетается с гречкой, а так как я брал шашлык, оно уже хорошо промариновано вместе с луком и лимоном. Мясо получилось очень нежное, сочное с пикантной кислинкой и с гречкой просто объедение.

Даже мой сын, который не очень любит гречку, а тем более мясо, съел целую тарелку и остался доволен. Приятного всем аппетита.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Простенький рецепт, но гречку вы будете готовить чаще