Нежный и вкусный пирог с вишней, который давно полюбился всем моим домашним

Соединить сахар и яйца в миске, взбить венчиком хорошенько до появления мелких пузырьков (но не более 2 минут). Во взбитую смесь сахара и яиц влить кефир, тщательно перемешать.

Добавить в массу разрыхлитель и муку, регулировать количество муки, чтобы вышло густое тесто, как на оладьи. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, тесто вылить в форму. Сверху по кругу разложить вишни.

Дать пирогу пропечься 45 минут, готовность определяется по спичке (воткнуть в пирог, если сухая – готово). Охладить пирог, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита! Сохраняйте себе рецепт и делитесь с друзьями!

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нежный и вкусный пирог с вишней, который давно полюбился всем моим домашним