Теперь каждое воскресенье пеку этот пирог! Нужны лишь продукты, которые имеются в каждом доме!

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан кефира
  • 2 яйца
  • 0.5 ч. ложка соли
  • 1 ч. ложка соды
    Начинка:
  • 300 гр фарша
  • 2-3 лук, порезать кубиками
  • соль, перец — по вкусу
    Приготовление:

В кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Выкладываем сырой фарш, смешанный с луком, приправы и выливаем на неё вторую половину теста.
Выпекаем при 170ºС, около 40 минут.
Источник

Запись опубликована в рубрике Кулинария. Добавьте в закладки постоянную ссылку.