Тушеная капуста «ленивая»: по другим рецептам готовить уже и не хочется

Нарезал, смешал — и в духовку! Что может быть проще? Тушеную капусту люблю и готовлю часто. Разными способами. Этот способ, пожалуй, самый простой. Совсем «никаких движений»! А результатом я всегда довольна!

Как приготовить: Капусту нарезаю тонкой соломкой. Выкладываю в миску.

Сюда же мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Еще я люблю в такой капусте сладкий перец. Сегодня у меня замороженный. Но, конечно, перец можно и не добавлять, если не любите.

Сюда же добавляю 0,5 ч.л. адыгейской соли (или обычной) и немного растительного масла. Перемешиваю это все.

Читай продолжение на следующей странице

Запись опубликована в рубрике Кулинария. Добавьте в закладки постоянную ссылку.