Вика Здобыляк, 13 лет 118 кг, что бы уталить жажду голода, ест бумагу

Специалисты не нашли генетическое отклонение в развитии девочки. Им стало ясно, что причина ожирения ребенка кроется в неправильном пищевом поведении родителей. В Украине живет девочка Вика, которой 13 лет. А известность она получила из-за своего веса – 118 кг. Такой вес проблема для взрослого человека, а для ребенка, уже аномалия.

Вика была долгожданным ребенком. Маленькая девочка хорошо развивалась, росла веселой и позитивной. Родители не замечали никаких отклонений в поведении дочери. Так было до двухлетнего возраста. Когда малышке исполнилось 2 года, она заболела. Врачи поставили диагноз – грипп. Из-за неправильного лечения или неверного диагноза, болезнь дала серьезные осложнения.

После выздоровления родители заметили, что дочь много ест высококалорийной пищи. Она вдруг очень полюбила сладкие булочки и другую сдобную выпечку. Ее вес стал стремительно расти. Родители попытались исправить создавшуюся ситуацию, скорректировав питание ребенка. Но ни к чему хорошему это не привело. Начались истерики. Девочка рыдала, когда не удавалось получить очередной кусок булки со сливочным маслом.

Когда Вика пошла в первый класс, она уже была намного крупнее своих сверстников. С каждым годом различие становилось все больше. В школьной столовой девочка предпочитала покупать пирожки и булочки. А вот супы она не любила. Одноклассники стали замечать, что Вика берет конфеты и печенье из чужих портфелей, даже не спрашивая разрешения.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вика Здобыляк, 13 лет 118 кг, что бы уталить жажду голода, ест бумагу