Наташа Королева не смогла добиться разрешения въезда в Украину

В октябре 2016 года 45-летней Наташе Королевой запретили въезд в Украину, родину певицы. Официальная причина — «творчество артистки Королевой представляет угрозу для украинского государства».

Наташа родилась в Киеве, нередко выступала в родном городе, а в Украине живут ее друзья и родственники. Звезда неоднократно пыталась добиться разрешения въезда. Так, в январе 2017 года представитель службы безопасности Украины разрешила Королевой въехать на территорию страны, чтобы похоронить бабушку.

Затем артистка снова обратилась к адвокатам, чтобы доказать, что запрет на въезд в Украину является противоправным. 15 июня Верховный суд Украины вынес решение, отказав в удовлетворении жалобы Королевой.

Позже певица сообщила, что суд не вызывал представителей сторон, проигнорировал доводы адвокатов и уклонился от рассмотрения дела. Теперь Наташа собирается обратиться в Европейский суд по правам человека, чтобы обжаловать решение.

Напомним, что в Украине существует «черный список» российских звезд, которым запрещено появляться на территории страны. Всего в нем насчитывается более 80 человек, включая Григория Лепса, Олега Газманова и Иосифа Кобзона.
Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наташа Королева не смогла добиться разрешения въезда в Украину