Жена не встает с кровати: отец казанского стрелка дал первое интервью, опровергнув слова сына

Происшествие в казанской школе стало большим потрясением не только для учеников, но и для родителей Ильназа Галявиева. Отец казанского стрелка долгое время не выходил на связь с журналистами, однако, на днях дал первое интервью.

Мужчина опроверг слова сына и соседей, признавшись, что семья Галявиева не отрекалась от сына: «Мы не оставляли его одного в квартире. Мы просто занимались тогда ремонтом». Галявиев-старший рассказал подробности о состоянии сына перед случившимся: «Мы не замечали ничего особенного в его поведении. Правда, Ильназ огрызался, мог дверью хлопнуть»,- рассказал мужчина. Отец Галявиева переживает за жену и другого сына.

«Жена сильно сдала, не встает с кровати. А сыну пишут разные колкости в Сети, поливают нашу семью грязью. Парня попросили перейти на домашнее обучение, он теперь из дома не выходит»,- вздыхает отец Ильназа. Мужчина уверил журналистов, что на его рабочем месте коллеги отнеслись к случившемуся с пониманием, не стали осуждать. «За это им огромное спасибо»,- подытожил свои слова отец казанского стрелка. Отец казанского стрелка Ильназа Галявиева рассказал, что происходит вокруг их семьи после массового убийства в школе №175. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

— Я так и не виделся с сыном. Следователи говорят, что пока его в Москву на экспертизу не отвезут, с ним нельзя будет увидеться. От Ильназа я не отказываюсь, как я могу? Отец же. Вот передали ему одежду только, он же сейчас в том виде, в той же одежде, в которой его задержали. Следователи нам ничего не объясняют. Защиту нам никакую не предоставляли, охрану не выделили. Вот придут сегодня и убьют, кто захочет, — рассказал собеседник канала.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жена не встает с кровати: отец казанского стрелка дал первое интервью, опровергнув слова сына