Жена не встает с кровати: отец казанского стрелка дал первое интервью, опровергнув слова сына

Отец стрелка также сообщил, что Ильназ стал агрессивным с нового года. По его словам, полтора года назад «агрессии стало как будто больше». Также он отметил, что они с женой не съезжали из квартиры от него, а просто делали ремонт в другом жилье, жили то там, то там.

— Первые дни особенно донимали журналисты. Не давали из квартиры выйти за продуктами, даже свет отключали на несколько часов, в дверь долбились. Вообще, замучали нас, — говорит мужчина. — Моему другому сыну начали в соцсетях писать, что мы убийцы. Теперь он там не сидит — полиция забрала у него телефон. Учиться не ходит, его попросили перевести на домашнее обучение. Жена до сих пор в диком стрессе, с кровати не встает. Мне претензий никто не высказывал. Наоборот, на работе очень хороший коллектив, коллеги поддержали, спасибо им большое.

По словам отца Галявиева, про заболевание головного мозга у сына родители узнали, когда тот еще учился в школе: — В восьмом или девятом классе это было. Ильназ тогда на сильные головные боли жаловался. Что я сказал бы сыну при встрече? Очень хочется увидеться, сказал бы ему пару слов «ласковых», поругал бы капитально. В глаза посмотрел, один на один, — поделился мужчина.

Напомним, нападение на гимназию №175 в Казани произошло утром 11 мая. 19-летний Ильназ Галявиев пришел в учебное заведение с оружием и открыл стрельбу по ученикам и преподавателям. Погибли девять человек, пострадали — 24. Возбуждено дело о массовом убийстве. Галявиев заключен под стражу, его поставили на профилактический учет как склонного к суициду.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жена не встает с кровати: отец казанского стрелка дал первое интервью, опровергнув слова сына