Жестокий историк Соколов пожаловался на чистоту туалетов в “Бутырке” и написал письмо журналисту: “Бог лишил меня рассудка”

В конце ноября историка и бывшего доцента СПбГУ Олега Соколова доставили из петербургского следственного изолятора «Кресты» в столицу и поместили в психиатрическую больницу московского СИЗО «Бутырка».

На днях его посетил секретарь Общественной наблюдательной комиссии города Москвы Алексей Мельников. Он сообщил, что у обвиняемого нет жалоб на условия содержания, его не удовлетворяет только чистота туалета.

«Единственное, что ему не понравилось, – состояние туалета. Согласно правилам в местах принудительного содержания, за чистотой камер и отхожих мест обязаны следить сами арестанты. В ближайшее время ему выдадут необходимые моющие средства», – цитирует Мельникова издание «Фонтанка.ру».

Также у Соколова сменился сосед по камере. Ранее с историком сидел обвиняемый в изнасиловании, а теперь его место занял мужчина, которого подозревают в краже.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жестокий историк Соколов пожаловался на чистоту туалетов в “Бутырке” и написал письмо журналисту: “Бог лишил меня рассудка”