Как российские звезды наживаются на коронавирусе

Исходя из последних событий в шоу-бизнесе, во время карантина никто из звезд и блогеров не может усидеть на месте. Кто-то проводит домашние концерты или запускает флешмобы, другие — пытаются заработать на ситуации всеми возможными способами. О 3 попытках российских знаменитостей получить прибыль во время коронавируса.

СМИ заявляют, что некоторые звезды российского шоу-бизнеса увидели в панике, вызванной пандемией возможность нажиться на чужой беде. К примеру, экс-подруги и телеведущие Тина Канделаки и Ксения Собчак в очередной раз повздорили из-за бизнес-проекта Канделаки.

Косметический бренд телеведущей предлагает купить фирменные медицинские маски по пять штук в упаковке. Стоимость их составила 980 рублей за комплект, или 196 рублей за штуку.

«Напомните мне, как называются люди, которые во времена кризиса наживаются на панике и беде?» — поинтересовалась Собчак.

В ответ бывшая подруга ответила, что многие продавцы взвинтили цены, не она одна.

«Или в аптеках все опять в наличии и, конечно, по старой цене?», — написала Канделаки.

Собчак ответила, что продавать маски за тысячу и еще приводить аргумент, что «в аптеке их не купить за 10» это верх цинизма, отметив, что «в войну хлеб продавали за бриллианты.

«Недавно Маргарита Симоновна о них писала в праведном гневе… Советую ей зайти на сайт косметики Тины Канделаки и… от того, что 5 масок продают за тысячу рублей, когда в аптеке одна стоит 10. Супербизнес, чо. Поздравляю!», – пишет Собчак.

По ее словам, теперь она ждет от Канделаки гречки по 10 тысяч рублей за килограмм.

Еще одна дива — супруга рэпера Тимати, модель Анастасия Решетова наладила в салоне красоты продажу антисептического геля для рук. Один флакон средства обойдется посетителям салона в 500 рублей.

Коронавирус в музыке

Одной из самых скандальных попыток заработать на пандемии стал новый сингл Бьянки “Пандемия”. Во время пика распространения вируса девушка опубликовала новую песню на платформе YouTube. По сюжету песни лирическая героиня Бьянки встречает парня, который болен коронавирусом и кашляет на нее во время танца. В припеве исполнительница восклицает: “Мама Мия! Пандемия!”. Слушатели отнеслись к новому синглу неоднозначно: одни сочли попытку иронизировать над происходящим очень удачной, другие — осудили Бьянку за попытку “хайпануть” на болезни, которая уносит сотни жизней ежедневно.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как российские звезды наживаются на коронавирусе