Валерий Афанасьев: жизнь без любимой стала бессмысленной

Валерий Афанасьев приехал на дачу. Думал, хоть здесь станет легче. Но наоборот: каждая мелочь напоминала о любимой. Не отпускали ее слова и смех… Им нравилось здесь бывать вдвоем. А теперь он один… Валерий опустился на стул и обхватил голову руками.

Тоска сжала сердце тисками. Хотелось плакать, но слез уже не было. Горе поглотило актера целиком! Остались лишь светлые воспоминания о времени, когда они были счастливы вместе…

— С Аней роман у нас завязался на гастролях театра Советской армии, — рассказывает Афанасьев. — Она была на восемь лет младше, служила реквизитором. Ехала в поезде с маленьким котенком, которого подобрала из жалости в Барнауле.

В Бийске, куда мы приехали, я обирал все клумбы и приносил ей анютины глазки. Лазил к Ане на второй этаж гостиницы и ходил там по карнизу. В общем, влюбился сильно… Притом что женат был и сын Володя у меня уже подрастал.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Валерий Афанасьев: жизнь без любимой стала бессмысленной