Не могу отмолить этот грех: актриса Ольга Машная бросила своих родителей

Кто не помнит красавицу Софью Зотову из фильма «Гардемарины, вперёд!»? Наверное нет в нашей стране человека, который не знал бы, кто такая Ольга Машная. Она начала сниматься в кино, когда ей было всего 12, и сразу поняла, что актёрская профессия – это именно то, что ей нужно в жизни.

Родилась она в семье маляра и штукатура, детство было серым и безрадостным, да ещё отец пил по-чёрному. Оля и маленькой гуляла во дворе до темноты, старалась прийти домой, когда отец уже уснёт. А став подростком, и вовсе не торопилась возвращаться, гуляла с друзьями, или в одиночку, целыми днями по городу. Комнатка Олиных родителей находилась недалеко от «Ленфильма», вот там и встретила она свою судьбу в лице помощницы режиссёра по актёрам Эмилии Бельской. Увидев красивую девочку с огромными, небесно-голубыми глазами, женщина пригласила её прийти на пробы.

Так Оля оказалась на киностудии, и уже через несколько недель дебютировала в первом своём фильме с символичным названием «Первые радости». Машная с самого детства считала себя особенной, и знала, что ей уготована яркая жизнь. Поэтому так тяготилась она той бедности, в которой жила семья, и своих «простых» родителей. Среди её одноклассников были разные дети, и Оля завидовала девочкам, которые одевались лучше неё.

А после первого успеха, когда киношники стали нахваливать её за талант и артистизм, и постоянно приглашать на съёмки (пусть в массовках – ну и что?), девочка загордилась, и стала откровенно стесняться своих родственников. Если приходилось куда-то выходить из дома с мамой, Ольга переходила на другую сторону дороги, или плелась сзади, создавая впечатление, что они незнакомы.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не могу отмолить этот грех: актриса Ольга Машная бросила своих родителей