Наталья Андрейченко нашлась и рассказала, что с ней произошло

Еще вчера родные актрисы, уехавшей в Мексику, били тревогу, объявив о ее розыске. Буквально несколько часов назад Наталья Андрейченко вышла на связь. Она успокоила всех неравнодушных, заявив, что жива-здорова, а поводов для беспокойства быть не должно.

Как оказалось, 63-летняя артистка решила устроить себе так называемый детокс от социальных сетей и отдохнуть. Об этом исполнительница роли Мэри Поппинс сообщила в личном блоге.

«Даже не могу вам передать в каком объеме мне приходилось работать в последние недели моей жизни. Мне необходимо было «освободиться» и набраться сил.

Немного помолчать, прийти в себя перед новыми задачами. Сообщу позже.Когда я приехала от своей подруги Марэт в субботу в середине дня домой — меня уже ждала машина, для того, чтобы увезти за 2,5 часа от моря в глубину джунглей.Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами. Они меня очень хорошо знают. Когда меня к ним привезли у меня на груди уже была табличка silence — молчание», — поделилась Андрейченко.⠀

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наталья Андрейченко нашлась и рассказала, что с ней произошло