Кристину Асмус и Гарика Харламова хотят лишить родительских прав из-за сцен в фильме «Текст»

Эротический эпизод фильма «Текст» с участием Кристины Асмус и Ивана Янковского вызвал у публики неоднозначную реакцию, среди откликов много возмущений. Теперь актриса опасается, что мнение злопыхателей отразится на ее семейной жизни.

31-летняя Асмус исполнила одну из главных ролей в экранизации романа Дмитрия Глуховского «Текст». Звезда признавалась, что очень дорожит этой работой, которая потребовала от нее не только сильной эмоциональной отдачи, но и определенной смелости. Ради яркой роли артистка впервые согласилась сняться обнаженной и принять участие в провокационной сцене.

К слову, эпизод, в котором главные герои занимаются любовью, высоко оценила Ксения Собчак, назвав его лучшим во всей ленте. Однако помимо восторженных отзывов, в адрес Асмус посыпались и негативные высказывания. Вчера звезда возмутилась тем, что теперь хейтеры вмешиваются в ее личную жизнь.

«Травим Асмус! Добиваемся их развода с Харламовым! Лишения родительских прав! Делаем так, чтобы все подумали, что секс был не актерской игрой. Занижаем рейтинг фильма «Текст» на «Кинопоиске»! Пишем антирецензии и гневные комментарии под всеми ее видео в Интернете! Звоним в органы опеки, пишем жалобы в Минкульт, позорные письма ее семье и атакуем страницу дочери!» — жаловалась артистка.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кристину Асмус и Гарика Харламова хотят лишить родительских прав из-за сцен в фильме «Текст»