«С ноги в грудь»: Дана Борисова рассказала, как ее избила дочь перед побегом из дома

В семье телеведущей произошел серьезный конфликт, в результате которого телеведущая отказывается пускать дочь домой.

Очередной крупный скандал произошел в семье телеведущей Даны Борисовой. По ее словам, 11-летняя дочь Полина ушла из дома, избив перед этим мать.

Как рассказала блондинка в беседе с «Пятым каналом», девочка опубликовала в своем Instagram пост о том, что ее мама «хитрая и неадекватная», из-за чего Полина «психанула и ушла из дома».

Еще минувшей осенью между матерью и дочкой царили прекрасные отношения. После избавления от зависимостей Дана уговорила своего бывшего мужа Максима Аксенова отдать ей дочь для совместного проживания. Однако в какой-то момент Полина изменилась настолько, что стала грубить маме, огрызаться и даже бить ее.

«Поведение было очень вызывающее по отношению ко мне. Не скрою, что маты были в мой адрес. При том регулярно. После того, как пожаловалась учительница, что дети жалуются, что Полина выражается, она была наказана», — рассказала Борисова о своей 11-летней дочери.

После случившегося Дана «вырубила в квартире вай-фай», поменяла пароли и отключила мобильную связь. Также она ограничила девочку материально, став выдавать ей на карманные расходы 200 рублей в день вместо привычной тысячи. В итоге жесткие меры закончились плохо для Борисовой.

«Я подхожу, она лежит. Наклоняюсь над кроватью. Говорю: «Полина, сколько еще это будет продолжаться? Ранец ты нн раскрывала три дня. Он стоит в прихожей, ты даже к нему не прикасалась». И тут Полина, с ноги, вот так вот метко, ударяет меня в грудину. Просто такой был мощный и сильный удар, а главное меткий, я не рассчитала. Согнулась в три погибели, дышать не могу. Очень сильный был удар», — сказала Дана, добавив, что после этого Полина убежала домой к своему отцу.

Прибывшие по вызову медики предложили Дане зафиксировать побои и вызвать полицию, но Дана отказалась этого делать. Спустя некоторое время после стычки блондинка повстречала свою дочь в кафе.

«Я говорю, Полин, убери телефон. Нам надо с тобой серьезно поговорить. «Иди *****!». На весь магазин, все слышали. А дальше шикарная фраза, не могу ее забыть: «Шурыгина прославилась тем, что ее изнасиловали, а ты тем, что ты наркоманка». Ну, тут все, состояние аффекта. Попыталась дать ей пощечину, но увернулась девушка», — вспоминает Дана.

По ее словам, после этого она запретила дочери приходить домой, пока та не извиниться за свое поведение.

Сейчас Полина живет у отца, а не так давно Дана Борисова была вызвана в органы опеки, где с ней, кроме сотрудников соцзащиты. также побеседовали детский психолог и Полина с папой.

«Я говорю, Полин, если извинишься, если готова к серьезному, взрослому разговору, я тебя пущу домой. Иначе домой не приходи. Я больше не могу. Готова извиниться, готова по-взрослому общаться, приходи. «Да ты совсем *******. Я не буду извиняться». Я говорю: «Ну, вообще, не вопрос. Значит, не приходи», — сетует телеведущая.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«С ноги в грудь»: Дана Борисова рассказала, как ее избила дочь перед побегом из дома