Вера Брежнева высказалась о разводе сестры с Александром Цекало

37-летняя Вера Брежнева впервые прокомментировала развод своей сестры, 34-летней Виктории Галушки, и продюсера Александра Цекало. В рамках интервью ютьюб-каналу «Эмпатия Манучи» она призналась, что после окончания десятилетнего брака с шоуменом Виктория чувствует себя не самым лучшим образом.

Вместе с тем, по словам артистки, она не встречала людей, которым бы легко давался разрыв отношений. Брежнева убеждена, что Виктории необходимо пережить эту печаль и только потом начинать все с чистого листа.

В данный момент мы [с Цекало] не общаемся. Сейчас он наш родственник по детям, но он уже не часть нашей семьи. Мы [с сестрой] поддерживаем друг друга сейчас, но, если бы я была более юная, была бы более категорична и говорила, может быть, какие-то слова. Сейчас я могу сказать, что в жизни всякое бывает. И я могу это же сказать и Саше.

«Я не лезу в отношения, не люблю этого. Сестра сама завела со мной этот разговор, и мы с ней на эту тему поговорили. Саша сам эту тему со мной не обсуждал, и я пока не считаю это нужным начинать — пока мы не увиделись, это не телефонный разговор. Нет плохих, нет виноватых, в жизни всякое бывает, это жизнь», — приводит слова Брежневой StarHit.

По словам артистки, вмешиваться в выяснение отношений и сохранять брак сестры она не пыталась:

Я за то, чтобы и Саша, и Вика были счастливы. Я не пыталась их мирить и вообще не считаю, что людей, которые ссорятся, нужно мирить. Мы все взрослые люди, мы все несем ответственность за свои поступки, и главное при этом — оставаться людьми. Это важно, чтобы мы не обозлились как семья, хотя поводов миллион.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вера Брежнева высказалась о разводе сестры с Александром Цекало