Бывший муж расправился с режиссером Екатериной Гольдман и ее маленьким сыном из-за больших долгов

Еще совсем недавно режиссер Екатерина Гольдман гордо шла по красной дорожке Каннского кинофестиваля, представляя свою картину «Точка невозврата». А сегодня она вынуждена лечить искалеченные руки. Муж Екатерины жестко ее избил.

С переломами обеих рук режиссера экстренно доставили в одну из столичных клиник. Врачи утверждают, что на полное восстановление функций правой руки, где перерезаны сухожилия, понадобится не меньше года. Супружеская жизнь, которая поначалу была похожа на сказку, завершилась трагедией.

Со своим мужем Арнольдом Гольдманом Екатерина познакомилась, когда он подыскивал себе дом для покупки. Бизнесмен красиво ухаживал, дарил дорогие подарки. Только на обручальное кольцо для своей избранницы он потратил 200 тысяч долларов.

Его не смутил даже тот факт, что Екатерина растила сына от предыдущего брака. Отношения супругов напоминали идиллию, пока у Арнольда не начались проблемы в бизнесе.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бывший муж расправился с режиссером Екатериной Гольдман и ее маленьким сыном из-за больших долгов