Жизнь продолжается: Петр Чернышев берется за дополнительную работу ради спасения жены

Недавно появившегося снова на льду Петра Чернышева зрители встречали оглушительными овациями. Зал аплодировал, с трудом сдерживая слезы. Конечно, они хотели поддержать не только блестящую работу фигуриста, но и его самого, по-человечески. Поклонники вообще не верили в то, что муж Анастасии Заворотнюк, попавшей в беду, выйдет на лед и будет дарить людям сказку: волшебства так хотелось бы пожелать ему самому и его семье.

«Конечно, все мысли Петра сейчас только об одном, вряд ли ему хочется улыбаться, но он большой профессионал, — говорит коллега фигуриста по шоу «Аленький цветочек», которое стартует сегодня в Москве. – Во-первых, он не станет подводить своих друзей и партнеров, хотя они бы поняли его и, возможно, нашли замену. Во-вторых, ему надо зарабатывать огромные деньги на спасение жены, и это очевидно».

Слова спортсмена подтверждает Татьяна Навка, которая объявила о том, каким образом она намерена помочь Анастасии Заворотнюк и ее близким. «У нас было понимание, что у Петра сложная ситуация в семье, — сообщила фигуристка.

— Но нужно продолжать жить, особенно мужчине. Все собранные средства с нашего заключительного шоу 10 ноября мы передадим в поддержу семье Петра. Анастасия — большая умничка, и мы надеемся, что сможем ей помочь».

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жизнь продолжается: Петр Чернышев берется за дополнительную работу ради спасения жены