Внебрачная дочь Александра Головина оказалась в больнице в тяжелом состоянии

Годовалую Оливию положили в московскую клинику. Рядом с малышкой находится ее мама, 33-летняя Светлана Белогурова. Сегодня бывшая возлюбленная 30-летнего актера Александра Головина рассказала, что девочке внезапно стало плохо. «Мы в больнице с острой кишечной инфекцией. У меня сердце разрывается от каждого ее позыва на рвоту. Сейчас ей очень плохо, и у меня катятся слезы, ибо не знаю, чем помочь», — написала в Instagram Белогурова.

Многие встревоженные пользователи начали спрашивать у молодой мамы, откликнулся ли на беду Александр. Светлана пояснила, что Головин просто биологический отец Оливии. По словам Белогуровой, она уже год не разговаривала с ним.

Вместе с тем, несколько фолловеров упрекнули ее в том, что она пиарится на истории с отцовством звезды «Кадетства» и «Елок». «Какой пиар, народ? Я сижу без сил одна с ней в палате, а Оливия уснула от слабости», — пояснила Белогурова.

Роман Александра и Светланы начался на съемках фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы», где Белогурова была гримером. О том, что у актера есть внебрачная дочь, рассказала адвокат Екатерина Гордон. Мать девочки подала на Головина в суд.

За Александра заступилась актриса Настасья Самбурская. Она заявила, что Белогурова решила пропиариться и быстро заработать. Суд признал слова Настасьи порочащими честь и достоинстве Светланы. На этой неделе Александра Головина признали отцом Оливии.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Внебрачная дочь Александра Головина оказалась в больнице в тяжелом состоянии