Дочь Любови Полищук играет на сцене, растит маленького сына и занимается благотворительностью

Характер у девушки сформировался дерзкий и независимый. В детстве она была дворовым сорванцом, дружила с местными хулиганами и бунтовала против установленных в обществе правил. Она даже сделала себе татуировку на щиколотке с японским иероглифом «Терпение».

Ведь именного этого качества ей недоставало в жизни. «Мне всегда хочется всего и сразу», – призналась Мариэтта журналистам.

Со своим будущим мужем, актером Дмитрием Сердюком, она познакомилась еще во время учебы. Молодые люди поженились, и вскоре у них родился сын Гриша. К сожалению, брак оказался недолговечным, и сейчас Мариэтта растит сына одна. «Я с ним не сюсюкаю, а воспитываю человека своей мечты. В какой-то степени ребенок – проект всей моей жизни», – говорит она.

Вместе со своим коллегой по сцене, актером Юрием Тхагелеговым, Мариэтта создала благотворительный фонд «Я не один». Фонд оказывает помощь одаренным детям-сиротам в получении творческой профессии. Второй год подряд для воспитанников детских домов организуется театральный фестиваль, где талантливые ребята могут проявить свои режиссерские и актерские способности. В рамках этого благотворительного мероприятия мальчики и девочки постигают азы театрального дела и ставят самые настоящие спектакли.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дочь Любови Полищук играет на сцене, растит маленького сына и занимается благотворительностью