«Дотянули до третьей стадии рака»: больного Корчевникова потрясло откровение

Киноактер Сергей Паршин рассказал больному раком телеведущему Борису Корчевникову о своей трагедии в студии программы «Судьба человека». Он рассказал, как боролась с раком его супруга, Татьяна Астратьева, и на какие унижения пришлось пойти, чтобы достать деньги на ее лечение.

«Дотянули до третьей стадии рака», — сетует артист, вспоминая как они с супругой откладывали поход к врачу. На тот момент в их семье подрастали двое общих детей — Иван и Александр.

«Сделали операцию. Два с половиной года замечательно все было и потом вдруг пошли метастазы, а денег нет. Курс терапии стоит бешеные деньги», – говорил Сергей. Артист вспомнил, что ему предложили работу в рекламе пива и медикаментов для потенции. После чего на него обрушился шквал насмешек от коллег и публики

«Не цитировали меня только ленивые. В КВНе несколько раз и на улице узнавали. А сколько я в спину услышал нелицеприятных слов от женщин: «Как вы могли? Как вам не стыдно?». Я что, каждому должен объяснять, что я пошел только для того, чтобы она прожила еще два с половиной года, чтобы пройти курс терапии?» – с горечью делился пережитым Паршин.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Дотянули до третьей стадии рака»: больного Корчевникова потрясло откровение