Евгений Петросян и Татьяна Брухунова совершили фатальную ошибку

Евгений Петросян и его пятая жена Татьяна Брухунова перестали скрывать сына. Звездные супруги не только показали лицо малыша, но и обнародовали его имя. Евгений Петросян и Татьяна Брухунова наслаждаются семейным счастьем. 75-летний сатирик чуть больше полугода назад стал папой чудесного мальчика, которого назвали Ваганом. Народный артист назвал наследника в честь своего папы. Однако парапсихолог Сергей Бобырь в ужасе от имени наследника юмориста. Ведь оно опасно для жизни.

Специалист недоумевает, почему звездные родители Вагана Евгеньевича не захотели выбрать для малыша «счастливую» судьбу и тем самым совершили фатальную ошибку. Он сообщил, что данное имя совершенно не подходит этому «вновь пришедшему человеку». Эксперт считает, что оно грозит младенцу большими неприятностями в будущем.

«Имя — это код. В имени есть определенная информационная и вибрационная матрица, которая накладывается на человека. Конкретно это имя Ваган мешает. Я вижу, какая пришла душа и что это имя не подходит ей. Не просто не подходит нейтрально, а что это — вредно!», — рассказал шокированный специалист.

По его словам, данное имя блокирует области жизни малыша Вагана. «То есть там ему будет сложнее, чем другим. Тяжелее. Это может быть и здоровье, и финансы, и личные отношения», — цитирует предостережение парапсихолога 5-tv.ru.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова совершили фатальную ошибку