Марина Хлебникова рассказала о депрессии и о том, как готовится к концу жизни: “Не знаю, сколько мне осталось”

Певица Марина Хлебникова в последнее время заставляет публику за себя волноваться. Самоубийство ее бывшего мужа и близкого друга Антона Логинова сильно подкосили знаменитость. В октябре прошлого года он не смог справиться с последствиями инсульта и самовольно покинул этот мир. Певица обнаружила его в своей квартире и попала в больницу с нервным срывом. Селебрити похудела на 41 килограмм и приблизилась к критически низкому для себя весу.

Недавно она появилась на шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!» и поразила всех присутствующих изнеможенным внешним видом. Многие отметили, что певица выглядела больной даже по сравнению с Бари Алибасовым, который на тот момент только выписался из больницы с тяжелейшим отравлением и ожогом слизистых. Коллеги тут же сделали вывод, что Хлебникова попросту спивается и ее надо спасать. Сама же певица отрицает эти домыслы.

«Когда читаю «Хлебникова похудела и постарела после смерти мужа», даже не обижаюсь. Но тут же люди пишут: «Идиоты, не дай Бог вам оказаться в такой ситуации, как Марина. И дай Бог, чтобы она выстояла и пела дальше…». Моим зрителям вообще неинтересны злобные пасквили. Приходят на концерт, слушают, поют со мной, поют вместо меня. А потом встают всем залом. Это для меня важно», — рассказала 7days.ru исполнительница.

Марина не скрывает, что чувствует себя не лучшим образом. «Болезнь моя никуда не делась, и я не знаю, сколько мне еще осталось. Да неважно, сколько, важно — как», — не теряет оптимизма звезда. Судя по всему, она намекает на всепоглощающую депрессию, в пучины которой она окунулась.

Селебрити черпает силы в своем горе и старается видеть во всем позитив. «Горе — это не слом, а стимул идти дальше. Ну, а вес наберется потихоньку. Мне есть ради кого и ради чего жить. Просыпаюсь утром, за окном новый день, а вечером работа. Рядом родные и друзья. В компьютере появилась папка «Возрождение», там мои новые песни… Звонки, встречи, съемки, концерты. Жизнь моя кипит», — поведала изданию знаменитость. Она планирует выпустить сборник стихов и даже дописать триллер. Дана Борисова и певец Шура планируют направить Хлебникову на лечение от алкоголизма, но вряд ли этому суждено сбыться.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Марина Хлебникова рассказала о депрессии и о том, как готовится к концу жизни: “Не знаю, сколько мне осталось”