Изможденный муж Анастасии Заворотнюк впервые появился на публике после новости о болезни актрисы

В эти дни жители Северной столицы наслаждаются ледовым шоу «Руслан и Людмила», в котором принял участие Петр Чернышев. Многие думали, что в связи с болезнью жены и ее тяжелым состоянием фигурист оставит работу в постановке.

Очевидцы отметили, что эмоциональное состояние Чернышева никак не сказалось на его профессионализме. Он блестяще откатал партию главного героя — Петр играет богатыря Руслана. Правда, на пресс-конференции спортсмен не появился. Сфотографировавшись вместе с другими коллегами по шоу, Петр покинул мероприятие. Тогда все вопросы о состоянии Чернышева журналисты адресовали Татьяне Навке. «В каком смысле «как он себя чувствует»? Петр Андреевич чувствует себя хорошо. Готов к работе. Спасибо», — ответила Татьяна.

Впрочем, некоторые отметили, что Петр выглядел уставшим. Напомним, что поклонники переживали по поводу того, что он навсегда покинет шоу «Руслан и Людмила». Но, как выяснилось, за участие в этом проекте фигурист получает неплохие деньги, которые сейчас так нужны его семье. За один выход на лед Петру платят от 100 до 300 тысяч рублей.

Позднее на сайте, посвященном шоу Татьяны Навки, появилось заявление о том, что все средства, собранные от показа спектакля «Аленький цветочек», будут направлены в поддержку Анастасии и других женщин, продолжающих бороться с онкологическими заболеваниям.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Изможденный муж Анастасии Заворотнюк впервые появился на публике после новости о болезни актрисы