10 лет без отца: Как сейчас выглядит дочь Динамита?

Легендарная фигура отечественного шоу-бизнеса Владимир Динамит, в миру Турчинский, ушел из жизни в декабре 2009 года. 47-летний мужчина был в расцвете сил, строил планы на будущее, и вдруг все оборвалось.

Говорят, его любовь к бодибилдингу обернулась для него трагедией: не выдержало сердце от гормональных препаратов. Друзья Турчинского полагают, что организм дал сбой из-за экстремального похудения шоу-мена. Он так хотел прийти в форму, что за несколько недель сбросил 28 килограммов, и продолжал стройнеть. Для сердца такой стресс стал непосильным.

Когда с Владимиром произошел несчастный случай, его ребенку Ксении было всего 10 лет. Девушка до сих пор не любит вспоминать те события, равно, как и период после случившегося. Ей и ее матери Ирине пришлось тяжело. Жизнь разделилась на “до” и “после”, и полностью справиться с утратой семья Турчинского смогла лишь спустя несколько лет.

Ксения была очень близка с отцом. Он уделял ей максимум своего времени, был в курсе всех дел, и она считала его своим другом. В плотном графике съемок, Турчинский находил возможность провести время с дочерью. Он брал ее с собой в поездки, на съемочную площадку. Детство Ксения вспоминает с особой теплотой. После смерти отца оно просто оборвалось.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

10 лет без отца: Как сейчас выглядит дочь Динамита?