Нелли Кобзон: «Хочу, чтобы у меня появился возлюбленный»

Смерть Иосифа Кобзона стала потрясением не только для его родственников, но и для многомиллионной армии поклонников. Нелли Михайловна не сразу смогла отойти от этой утраты, а в сложный период ее поддерживали близкие.

Иосиф и Нелли Кобзон были счастливы в браке более сорока лет. Вместе они до последнего боролись за жизнь легендарного артиста, но, увы, их старания оказались тщетны. В сентябре 2018 года состоялись похороны Иосифа Давыдовича, на которых родственники долго не могли успокоить безутешную вдову.

По началу, Нелли Михайловне было тяжело заново организовать собственную жизнь, но сейчас она смогла адаптироваться к новым условиям. Со временем вдова Кобзона стала все чаще появляться на публике, а свою энергию она направила на благотворительность. Главной отдушиной для нее стал фонд, который основал сам артист еще при жизни — в память о супруге Нелли Михайловна начала еще активнее им заниматься.

Несмотря на большую привязанность к супругу, вдову Кобзона то и дело пытаются подловить на новом романе. Поклонники уверены — рядом с ней появился мужчина.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нелли Кобзон: «Хочу, чтобы у меня появился возлюбленный»